[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка за 2001 год ] [ "Экономика и Время" ] [ поиск ]

Экономика и Время No 48(385),

Живительная сила "Семи ручьев"

ООО "Корпорация "Семь ручьев" выпускает минеральную воду и газированные напитки, используя оборудование собственного производства. За семь лет существования на российском рынке корпорация завоевала прочную популярность.

Залог этого успеха - уникальность, стабильное качество выпускаемой продукции и результат успешной работы собственных торговых домов в Петербурге и Москве и целой сети дистрибьюторов по Северо-Западу России и Сибири (Мурманск, Петрозаводск, Выборг, Псков, Новгород, Сургут, Уренгой). Корпорация "Семь ручьев" намерена и дальше расширять рынки сбыта в других регионах России и странах СНГ. Первая продукция выпущена корпорацией в 1994 году, хотя история минеральной воды "Семь ручьев" насчитывает пять столетий. Свое название вода получила в честь древнего источника, освященного иконой Святого Пантелеймона, канонизированного врача III века.

Урочище Семиручье, расположенное на берегу реки Мста в Новгородской области, недалеко от Валдайского Национального парка, много столетий привлекает паломников, желающих поправить свое здоровье. Легенда гласит, что тот, кто окунется в купель, образованную ручьем, вытекающим из источника, поправит здоровье и продлит свою жизнь. Артезианская скважина, из которой добывается вода "Семь ручьев", находится недалеко от урочища Семиручье. Исследования специалистов подтвердили абсолютную идентичность воды из скважины воде из святого источника.

Поэтому не случайно основной объем выпускаемой продукции составляет лечебно-столовая минеральная вода "Семь ручьев", выпускаемая в бутылках емкостью от 0,33 до 2 л.

Эта вода содержит широкий спектр минералов (калий, магний, кальций) и обладает невысокой степенью минерализации (1,3-1,6 г/дм3). Ее химический состав, по оценкам экспертов, способствует выделению из организма радионуклидов.

Наличие в воде гидрокарбоната натрия является лечебно-профилактическим фактором воздействия на органы пищеварения и мочевыделительную систему. Поэтому лечебно-столовая минеральная вода "Семь ручьев" активно применяется при хронических гастритах, язвенной болезни, колитах, гепатитах, холециститах, циститах, хроническом пиелонефрите и ожирении.

Кроме того, при регулярном использовании этой минеральной воды снижается риск сердечно-сосудистых, невралгических заболеваний. Все большей популярностью пользуется слабоминерализованная (0,62 г/дм3) питьевая столовая вода "Окуловская", которую корпорация "Семь ручьев" выпускает в бутылках емкостью от 0,33 до 19 л. Эта вода обладает уникальной способностью сохранять свой минеральный состав и оставаться абсолютно чистой в течение 12 месяцев без применения консервантов.

НИИ питания РАМН рекомендует питьевую столовую воду "Окуловская" для приготовления детского питания. На основе этой воды корпорация "Семь ручьев" производит ряд безалкогольных напитков: "Крюшон", "Дюшес", "Колокольчик", "Клюквенный", "Крем-сода", "Фантазия", "Окрошечка". Эти напитки обладают ярким запоминающимся вкусом. За уникальный состав и лечебные свойства минеральная вода "Семь ручьев" награждена золотыми медалями престижных международных выставок водных технологий "Дубаи-97" и "Каир-98", а также отмечена почетным дипломом на международном конгрессе по культурологии в Москве. В 2000 году минеральная вода "Семь ручьев" и "Окуловская" вошли в число "10 лучших товаров Новгородской области" и "100 лучших товаров России". В московском ЦУМе на "Аллее качества" есть "Звезда" и "Окуловская".

Корпорация "Семь ручьев" является производителем технологического оборудования для изготовления ПЭТ-тары, розлива минеральной воды и газированных напитков, а также пива и масла. "Семь ручьев" не только делают оборудование для выпуска минеральной воды, но и первыми его испытывают в производственных условиях, а также выполняют пусконаладочные работы и гарантийное сервисное обслуживание.

Оборудование корпорации представлено на заводах минеральных вод во многих районах России и странах ближнего зарубежья.

Философия компании проста и чиста:

- уважение к покупателю;

- постоянные поиски в области усовершенствований;

- упорный труд для преодоления конкуренции.

Компания "Семь ручьев" гарантирует:

- ассортимент выпускаемой продукции;

- поставку качественной продукции, подтвержденной сертификатами;

- резервирование товара под заказ;

- отгрузку в любой регион России и СНГ;

- склад и офис в одном месте;

- доступные цены;

- гибкую систему скидок для региональных дистрибьюторов;

- долгосрочное партнерство.


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ