[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 178(2568), 2 октября 2001
SPb Ved gerb

"САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЕДОМОСТИ" страница 
Отдел Новостей РАЗМЕТКА К ПРОИЗВОДСТВУ: Автор Виктория Арсеньева В номер на Готовил Полоса Файл Z:\TEXT\NOVOSTI\ARSEN-V\KRIM3.DOC Дата  ВИЗЫ: Зав. отделом Время  Нач. юр. службы Наборщик Татьяна Комплинова 1-й зам. отв. секр.

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ К ПУБЛИКАЦИИ: Зам. гл. ред.

на полосе не позднее Ред. номера Криминал Убит директор ЗАО "Рубеж"

В парадном дома # 7 по 11-й Красноармейской улице почтальон обнаружил труп генерального директора ЗАО "Рубеж" 47-летнего Игоря Васильева с многочисленными колото-резаными ранами груди и спины.

Как сообщили нам в прокуратуре города, мотивы убийства пока неясны. Фирма "Рубеж" занимается продажей защитной пленки для оконных стекол.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч. 1 УК России, следствие ведет прокуратура Адмиралтейского района.

Воскресные трагедии 36-летний Руслан Кайсаров приехал в гости к своему брату из Москвы. В воскресенье около 23 часов братья Кайсаровы возвращались домой. Когда они подошли подъезду дома # 36, корпус 3, по Наличной улице, раздались выстрелы, в результате которых Руслан Кайсаров был убит. На месте преступления найдены две пули и пять гильз. Возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч. 1 УК России, следствие ведет прокуратура Василеостровского района.

В тот же день в Выборгском районе между 18.00 и 19.00 в кабине лифта на 4-м этаже дома # 26, корпус 1, по проспекту Культуры сын обнаружил труп своего отца _ 41-летнего Сергея Ефимова с огнестрельными ранами головы и тяжелораненую мать. Татьяна Ефимова была доставлена в больницу и находится в реанимации. Следствие предполагает, что она стала случайной жертвой преступления и от нее решили избавиться как от нежелательного свидетеля. На месте преступления найдены пять гильз и две пули калибра 7,65 мм.

Причиной трагедии, согласно основной версии следствия, является профессиональная деятельность погибшего. Он работал санитаром в морге.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч. 1 УК России.

Виктория МОРОЗОВА


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ buy bactrim online [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on a mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for mobile[/url]