[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 178(2568), 2 октября 2001
SPb Ved gerb

Ленск построен заново полностью
Глава МЧС России и председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Якутии С. Шойгу лично проинспектировал все строительные площадки в Ленске. К установленному правительством России сроку _ 1 октября _ задача по восстановлению Ленска выполнена.

Основная масса объектов пострадавшей от наводнения Якутии восстановлена, "а точнее _ построена заново". Такой вывод сделал вчера президент В. Путин по итогам телемоста "Москва _ Ленск", в котором приняли участие С. Шойгу, вице-премьеры А. Кудрин и В. Матвиенко, глава Якутии М. Николаев. В то же время Путин потребовал от Государственной приемной комиссии не прекращать деятельность в Ленске до тех пор, пока, как выразился президент, "он собственными глазами" не увидит результата восстановления Якутии, пострадавшей от наводнения в мае. Трагедия в Ленске "должна стать серьезным уроком", подчеркнул президент.

По его словам, "в будущем мы должны быть максимально готовы к критическим ситуациям". Путин обратил внимание на необходимость отлаживания системы взаимодействия в таких ситуациях министерств, ведомств и региональных властей.

Подводя итоги телемоста с Ленском, Путин потребовал представить все финансовые документы, связанные с восстановлением пострадавших от наводнения районов Якутии. Президент отметил, что речь идет о том, как была сформирована смета, "откуда брались деньги, насколько эффективно расходовались".

Приказом президента Якутии С. Шойгу присвоено звание "Почетный гражданин Республики Саха (Якутия)". Вручая вчера удостоверение, глава республики М. Николаев сказал, что "Шойгу оставил добрую память на земле Якутии". Подаренную президентом Якутии автомашину "УАЗ" С. Шойгу передал спасателям Ленска. Подводя итог сделанного, глава МЧС сказал, что "в первую очередь хотел бы низко поклониться строителям, которые собрались со всей страны и выполнили задачу, поставленную президентом России". "Мы делали все для людей, для того, чтобы они поверили, что в России есть власть, которая выполняет обещания", _ подчеркнул министр.


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ order celexa [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile spy[/url]