[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 179(2569), 3 октября 2001
SPb Ved gerb

Среди прохожих и скульптур...
В центре Парижа, на Вандомской площади и примыкающих улицах, выставлены творения современных скульпторов. В толкотне на тротуаре Rue de la Paix (улицы Мира) приходится лавировать среди прохожих и скульптур. Таких, как эта, например, названная создателем "Мисс телевидение IV". Позировала ему явно не девушка с питерского телевидения, наши намного краше.

В Лионе, где родился Антуан Сент-Экзепюри, стоит совместный памятник писателю и его знаменитому Маленькому Принцу. Они удобно устроились на высокой стеле, окруженной каштанами, и могут беспрепятственно смотреть на закаты, что так любил делать Маленький Принц.

В приморском Марселе рыбу, хотя она и бронзовая, водой не обделяют. Но собака, измученная жарой, погрузилась в бассейн и никого к нему не подпускает.

Юрий СВЕТОВ ФОТО АВТОРА


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ buy valtrex [url=http://spyappforphones.com/]spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for mobile phone[/url]