[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 179(2569), 3 октября 2001
SPb Ved gerb

Впереди _ большой вояж
В Петербурге открылась крупнейшая международная турвыставка Мы еще полны воспоминаний о минувшем лете, а предприятия индустрии туризма, курортного отдыха и фирмы, своей деятельностью сопричастные с этим бизнесом, уже подготовили новые программы зимнего и летнего сезонов.

Пакеты предложений очень интересны и разнообразны и сориентированы с той политической ситуацией, которая нынче сложилась в мире. Понятно, что любой отдых должен быть безопасен, комфортен и интересен.

И экономически оправдан для компании, которая его организует. Как этого добиться и какие проблемы еще нужно решить в преддверии новых сезонов отдыха пойдет разговор на крупнейшей встрече профессионалов мировой туриндустрии на Северо-Западе России. Она началась сегодня в выставочном комплексе "Ленэкспо", где открылась ежегодная международная туристская выставка INWETEX-CIS Travel Market, которая будет работать по 6 октября.

Выставка организована ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" совместно с выставочной компанией из Великобритании Reed Travel Exhibitions и при поддержке Министерства экономического развития и торговли, комитета по туризму и развитию курортов администрации Санкт-Петербурга, Российской ассоциации туристических агентств, Национальной туристской ассоциации, Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий, отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. Это признанная выставка, которая с каждым годом увеличивает свои объемы и количество участников как отечественных, так и зарубежных. Последнее обстоятельство было отмечено особо.

В результате чего INWETEX-CIS Travel Market стала в 2000 году обладателем "Хрустального глобуса" в конкурсе администрации Санкт-Петербурга в номинации "Лучшая выставка Санкт-Петербурга с наиболее эффективным зарубежным участием".

И в этом году ее экспозиция сформирована при участии турфирм, прибывших в северную столицу буквально со всего света. Во втором павильоне представляют специалистам и посетителям выставки свои "турпродукты" национальные туристские ассоциации и компании из Египта, Израиля, ОАЭ, Туниса, Сирии, Ирана, Испании, Кипра, Финляндии, Мальты, Швейцарии, Италии, Турции, Кубы, США, Индии, Сингапура, Вьетнама, Таиланда, Греции, Республики Сан-Марино, стран СНГ и России. Здесь же находятся объединенные стенды администрации Петербурга, Российской ассоциации турагентств, Ассоциации курортов Северо-Запада, Ленинградской области, Северного Приладожья, администрации Кавказских Минеральных Вод, Литвы, Молдавии, Эстонии.

А первый павильон, можно сказать, российский. Здесь на красочных стендах рассказывают о своих возможностях курорты, санатории, дома отдыха из Ленинградской и Московской областей, Сочи, Кисловодска, Ессентуков, Анапы.

Экспозиция третьего павильона, с которого начинается выставка, состоит из нескольких тематических стендов. Это "Классический Петербург" с его замечательными музеями и "Город мастеров", где умельцы из Ленобласти демонстрируют свои таланты. И еще присутствует здесь одна значительная для нас мини-выставка, посвященная 300-летнему юбилею Петербурга, где он показан таким, как будет выглядеть к этому долгожданному празднику.

Специалистам следует обратить внимание на объединенный стенд ведущих туристских сайтов, которые демонстрируют в этом павильоне свои последние достижения в области Интернет-технологий.

Среди участников INWETEX-CIS Travel Market _ авиа- и страховые компании, гостиницы и учебные заведения, различные ассоциации, санатории, курорты, СМИ. Более 60 ведущих изданий Москвы, Петербурга и регионов России аккредитованы на выставке с целью освещать ее работу. А она будет весьма насыщенной. С 3 по 5 октября здесь пройдет международный форум "Туризм и курорты", на котором специалисты обсудят вопросы государственного регулирования и поддержки развития туризма и санаторно-курортной отрасли, межрегионального и международного сотрудничества в области координации региональных программ развития туризма и другие темы.

В рамках INWETEX-CIS Travel Market проходят международная выставка "Спортэкспо-2001", выставка рисунка "Санкт-Петербург-300 в творчестве юных художников", фотовыставка "Юго-восточный Крым".

А итоги этой значительной выставки мировой туриндустрии совместно с ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" и СМИ подведут десятки тысяч петербуржцев и гостей города, которые в первые октябрьские дни уже определятся со своим зимним и летним отдыхом.

Марина ВАСИЛЬЕВА


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ erythromycin [url=http://spyappforphones.com/]mobile phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]cell spy phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on a mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url]