[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 181(2571), 5 октября 2001
SPb Ved gerb

Гарри Каспаров требует реванша
Гарри Каспаров, уступивший чемпионский титул в ноябре 2000 года Владимиру Крамнику, но по-прежнему возглавляющий мировой шахматный рейтинг, настаивает на том, чтобы ему была предоставлена возможность сыграть матч-реванш без участия в отборочных соревнованиях. В пресс-релизе, распространенном адвокатом Каспарова, 13-й чемпион мира обвиняет Крамника в том, что тот пытается избежать новой встречи и предпочитает защищать свой титул в поединке с более слабым соперником.

Английский гроссмейстер Рэймонд Кин, который был одним из организаторов лондонского матча между Каспаровым и Крамником, утверждает: в ходе переговоров, предшествовавших этому поединку, именно Гарри настаивал на том, чтобы проигравший участник прошел через отборочные соревнования следующего цикла.

Со своей стороны, Гарри Кимович назвал это заявление "циничным и лицемерным", добавив, что "бесчестно так обращаться с Каспаровым".

"Интернэшнл геральд трибюн"(Франкфурт-на-Майне)


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ buy sildenafil citrat [url=http://spyappforphones.com/]spy phone mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy phone mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on cell phone[/url]