[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 181(2571), 5 октября 2001
SPb Ved gerb

Объезжайте Троицкий мост за версту
Так советуют автомобилистам руководители дорожно-патрульной службы УГИБДД, где вчера была скорректирована окончательная схема движения наземного транспорта на период реконструкции Троицкого моста, на котором с 9 октября разворачиваются комплексные работы.

_ В сущности, реконструкция уже началась, и потому советую автомобилистам, в особенности любителям, в оставшиеся дни до полного закрытия переправы опробовать объездные пути, чтобы в последующем не попадать в "пробки", _ пояснил начальник службы организации дорожного движения полковник милиции Михаил Ледовских. _ Разумеется, реконструкция вызовет ряд дорожных проблем во всей центральной части города. В связи с этим было выдвинуто около полсотни организационных предложений. Наиболее важными являются следующие изменения: _ при движении с Дворцового моста на Дворцовую набережную придется делать объезд через Адмиралтейский проезд (под окнами Дзержинки), с выездом на Адмиралтейскую набережную и далее _ на Дворцовую набережную; _ запрещается остановка транспортных средств, особенно экскурсионных автобусов, на Кронверкской набережной у Петропавловской крепости в связи с реорганизацией движения по Кронверкскому проспекту; _ разрешается правый поворот с Каменноостровского проспекта на Большой проспект Петроградской стороны; _ с Арсенальной набережной следует, сделав правый поворот, объезжать тоннель Литейного моста, следуя на Арсенальную _ Чугунную _ Лесной пр. _ ул. Александра Матросова _ Выборгскую набережную; _ на Петроградской набережной перед Большим Сампсониевским мостом при проезде от Петровской набережной предпочтительнее двигаться в Приморский и Выборгский районы через Гренадерский мост; _ у дома # 28 по наб. Робеспьера запрещается разворот, для маневра следует двигаться к Потемкинской улице _ Шпалерной с выходом на Литейный проспект.

На первом этапе будет установлено около 250 дорожных знаков и светофоров, помогающих водителям быстрее разобраться в дорожной ситуации. Далее по мере работ на Троицком схема организации движения будет корректироваться с учетом пожеланий участников дорожного движения, подчеркнул Михаил Ледовских.

Юрий ТРЕФИЛОВ


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ orlistat online [url=http://spyappforphones.com/]spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy a mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on a mobile[/url]