[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 183(2573), 9 октября 2001
SPb Ved gerb

Ангел в городе
Это первый визит Наталии Орейро в наш город. Предполагалось, что в Петербурге она даст всего один концерт 7 октября. Но ажиотаж, поднявшийся вокруг ее приезда, превзошел самые смелые ожидания организаторов. Билетов на первое выступление всем желающим не хватило, поэтому сегодня в Ледовом дворце пройдет дополнительный концерт. По словам Наталии, так трепетно ее принимали только в одной стране _ Израиле.

Карьеру Наталия начала, подобно многим сегодняшним западным звездам, еще в детстве. С 8 лет она снималась в кино в родном Монтевидео (Уругвай) и параллельно училась актерскому мастерству. Когда ей исполнилось 17, Наталия без гроша в кармане поехала в Аргентину искать актерского счастья. Как показало время, она это счастье нашла. Успешно снявшись в нескольких сериалах, она начала карьеру певицы. Сегодня Наталия на многочисленные предложения продюсеров сняться в очередной "мыльной опере" отвечает неизменным отказом, предпочитая ездить по миру с сольной программой Tu veneno.

В нашей стране массовая истерия вокруг имени Орейро началась после выхода сериала "Дикий ангел". Когда же оказалось, что хорошенькая молодая актриса еще и поет, тысячи девочек от 4 до 15 лет просто сошли с ума. Надо было видеть маленьких и очень маленьких фанаток, лихо отплясывающих на концерте горячие латиноамериканские танцы!

Наталия поет только на испанском. Похоже, к международному английскому она испытывает что-то вроде неприязни. Даже сайта на английском языке у нее нет. Зато Наташа, как любя называют ее поклонницы, отлично освоила несколько фраз на русском, и говорит их постоянно почти без акцента. Особенно ей нравится русское слово "поцелуй". Произнеся его, Наталия начинает рассылать воздушные поцелуи всем, кто окажется поблизости. Хорошо, еще на стол не прыгает, как ранее в Москве. Вообще, к "богатой русской культуре" она прониклась такой любовью, что решила прикупить здесь раритетную антикварную балалайку и национальный русский костюм. Пока эта ее мечта не осуществилась, но впереди еще два концерта в Москве.

Наталия Орейро _ девчонка заводная. На концерте она полтора часа поет без перерыва и фонограммы. Отличная инструментальная группа (гитара, бас, саксофон, ударные, трубы, клавиши), потрясающий звук... и толпы визжащих от счастья юных поклонниц.

Но думается все же, что счастье их было бы еще большим, выступи с Натальей, как было ранее задумано, кумир всех девчонок Андрей Губин.

Пока не сложилось. Андрей, по словам организаторов, сейчас пишет песню для совместного исполнения с Наташей. Обещают, что в мае-июне следующего года долгожданный дуэт все же состоится. Орейро не смущает маленький рост певца. Если понадобится, она готова подставить ему стульчик.

Мария КРАСКОВА


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ order brand viagra [url=http://spyappforphones.com/]spying mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]the mobile spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy phone mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy for cell phone[/url]