[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 183(2573), 9 октября 2001
SPb Ved gerb

Спорт
Печальный уик-энд в "Юбилейном"

Волею календаря чемпионатов России два дня подряд _ в субботу и воскресенье _ в "Юбилейном" принимали соперников баскетболисты "Спартака" и хоккеисты СКА.

Спартаковскую команду экзаменовал чемпион страны "Урал-Грейт" из Перми, в составе которого три наших бывших земляка _ Василий Карасев, Михаил Михайлов и Сергей Панов. Хозяева же площадки, и без того изрядно уступающие в классе чемпиону, вышли на игру без травмированных Евгения Кисурина и Дениса Ершова. Ведомые ветераном Андреем Мальцевым (он оказался наиболее результативным в команде _ 20 очков), питерцы тем не менее пытались сражаться с несколько вальяжно настроенными соперниками, среди которых снайперской игрой выделялся Валерий Дайнеко, принесший гостям 34 очка. Итог встречи _ 95:84 в пользу уральцев.

Но если критиковать проигравших, как говорится, язык не поворачивается, то организаторы встречи поистине "отличились". Впервые за многие годы к матчу чемпионата не была подготовлена программка, обошлось без традиционной пресс-конференции... Но это, оказывается, были еще цветочки. С ягодками познакомились журналисты после встречи, когда работник секретарской бригады Владимир Кияев потребовал от корреспондента телевизионной программы "Наш спорт" за официальный статистический лист (который, по указанию Российской федерации баскетбола, должен распространяться среди СМИ после каждого тайма!)... 50 центов. И получилтаки их в рублевом эквиваленте! Поистине рынок мощно внедряется в питерский баскетбол...

В воскресенье неудача постигла и хоккеистов нашего СКА. И хотя их соперниками были прибывающие среди лидеров спартаковцы Москвы, после второго периода создалось впечатление, что СКА способен не только восстановить равновесие в счете _ 0:1 (шайбу Сергей Николаев пропустил в начале встречи), но и победить. Увы, то ли силенок не хватило, то ли пыла, но итог встречи совсем печальный _ 0:5.

Сегодня в 18.30 на эту же ледовую площадку выйдут СКА и омский "Авангард".

Владимир МИХАЙЛОВ


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ stromectol [url=http://spyappforphones.com/]phone spying[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on a cell phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile cell phone spy[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy mobile phone[/url]