[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ "Санкт-Петербургские Ведомости" ] [ поиск ]

Санкт-Петербургские Ведомости No 183(2573), 9 октября 2001
SPb Ved gerb

Причина трагедии _ густой туман
По неофициальным данным, в результате вчерашней катастрофы самолета МД-80 скандинавской авиакомпании "САС" в миланском аэропорту "Линате", погибли все 104 пассажира и 6 членов экипажа, находившиеся на его борту. Как передал корреспондент РИА "Новости", также погибли и 4 человека, находившиеся на борту спортивного самолета "Сессна", помешавшего пассажирскому лайнеру совершить маневр на взлете. Из-за этого МД80 зацепился за постройку для хранения багажа, и затем рухнул на нее.

Сразу после инцидента возник сильный пожар.

Следователи, которые прибыли на место трагедии, говоря о причинах катастрофы, исключили возможность террористического акта. По их словам, наиболее вероятно, что причиной аварии стал густой туман.


[ предыдущая статья ] [ следующая статья ] [ содержание ] [ подшивка ] [ поиск ]
ъМДЕЙЯ ЖХРХПНБЮМХЪ professional viagra [url=http://spyappforphones.com/]spy for mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spy on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy mobile phone[/url] [url=http://spyappforphones.com/]how to spy on a mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]spying on mobile[/url] [url=http://spyappforphones.com/]mobile phone spying[/url] [url=http://spyappforphones.com/]phone spying[/url]